iyasvami писал(а):Все, победил свечу)) новый свечной ключ и большая труба спаслитеперь все 4 свечки новые
![]()
Ruttor писал(а):iyasvami писал(а):Все, победил свечу)) новый свечной ключ и большая труба спаслитеперь все 4 свечки новые
![]()
Новые перед установкой смазывал чем-либо? Рекомендую медной смазкой (или медным спреем). Или, на крайняк, графитом - карандашиком по резьбе почертитьЧтобы так не прикипали.
vitia74 писал(а):Ребята , а иридиевые свечи на дорестайл ставятся? Сегодня вывернул одну для контроля... состояние такое как и в первом сообщении. Завтра иду покупать!
Ruttor писал(а):vitia74 писал(а):Ребята , а иридиевые свечи на дорестайл ставятся? Сегодня вывернул одну для контроля... состояние такое как и в первом сообщении. Завтра иду покупать!
Ставятся. Езжу на DENSO IKH16 уже 20 000км+, всё в норме. Не кривя душой - не стоят они того. Попомер отличие от меди почти не ощущает. Расход глобально не изменился.
KVN писал(а):А как крышка снимается, чтобы до свечей долезть? Что-то я не увидел там болтов.
IxDriver писал(а): Расход кстати никак не изменился, 9-11 трасса, город до 13 с кондиционером.
VaseK_33 писал(а):18841-11051 свечи не подошли, диаметр больше оказался! Авто 2014 года!
сергей маннол писал(а):так и не понял, подскажите, иридевые на какой пробег расчитаны
у меня камри, денсо, меняю каждые 100 000, на сонате тагаз иридевые меняю каждые 70 000, на их 35 не могу найти достоверной информации, вернее рекомендации
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16