lara2477 писал(а):Aleks 123
мне диагносты объяснили о норме с 11до 13 на моем двигателе.
lara2477 писал(а):Aleks 123
каких запчастей.стука нет масло не жрет.что покупать то?
VictorZ1 писал(а):А цвет то - нездоровый. Здоровый - когда на свечах нет цветного налёта.
Sergei75 писал(а):val_kaz
твои на фото № 3:
https://remrai.ru/remont-avto/718-diagn ... ?showall=1
Без вариантов.
Кстати странные свечи..."закос" под иридий.Тогда где вторая часть иридия на боковом электроде или это такой тюнинХ ?
---------
У Алекса. Счастливый человек- нашел нормальную заправку
groover писал(а):Sergei75 Ваша ссылка это старый баян для карбюраторов, который кочует по инету из древнего журнала ЗаРублём уже второй десяток лет.
Mity писал(а):Красный цвет электрода свидетельствует о наличии присадок содержащих железо, не в спирте ни в ацетоне по моему их нет. Пусть химики меня поправят.
Mity писал(а):Красный цвет электрода свидетельствует о наличии присадок содержащих железо, не в спирте ни в ацетоне по моему их нет. Пусть химики меня поправят.
HaverBY писал(а):Mity писал(а):Красный цвет электрода свидетельствует о наличии присадок содержащих железо, не в спирте ни в ацетоне по моему их нет. Пусть химики меня поправят.
Я имел ввиду что белый электрод - добавки без железа (спирт), красный электрод - железосодержащие добавки ( общепризнанный факт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4