Rowdy писал(а):Ну 20 это пока единичный случай на не обкатанной машине. Так что, тут все под вопросом, а вот ограничений, тут я сомневаюсь, банку ведь все равно какую вы магнитолу и диски ставите, ему главное чтобы вы денежки ему платили.
дружище,да будет тебе известноGolovin писал(а):Я бы не парился насчет чип-тюнинга и увеличения количества л.с., т.к. имхо это колхоз. Этим обычно занимаются либо фанатики драгрейсинга, либо мажоры, гоняющие по ночам. В любом случае, это уж точно не для меня. Я вырос из возраста, когда нужен был такой дешевый пиар.
Любое вмешательство внутрь машины (при обнаружении официалами) будет иметь снятие с гарантии. А то что они это обнаружат - к бабке не ходи.
Вот будут обновлять прошивку навигации или еще что-нибудь... Сейчас всем в авто рулит электроника и не известно куда фиксируются все события происходящие с системами авто.
Вы гонщица? Вам это надо?? ("..от светофора А, до светофора Б... с пальцами из окна, с визгом на вираже...")
их35 - это не гоночное авто, на мой взгляд, главный его козырь - комфорт внутри для водителя.
Машину делали под рынок. Основная цель дефорсирования (как мне объяснили) налоги.
Со слов манагеров ехать должна достойно. Тест-драйв покажет.
Граф-Алекс писал(а):дружище,да будет тебе известнонапример в Авто Мире почти все тестовые машины прошиты
на 35-ый пока нет прошивки,мозги замороченные
Граф-Алекс писал(а):а лучше сравнить на ходу,наш поставляемый в Россию 149л с корейским 164 л и все встанет на свои места,наш под евро четыре заманстрячен,а корейский под евро пять
Pavel писал(а):Граф-Алекс писал(а):а лучше сравнить на ходу,наш поставляемый в Россию 149л с корейским 164 л и все встанет на свои места,наш под евро четыре заманстрячен,а корейский под евро пять
А мне менеджер в автосалоне сказал, что наши будут под Евро-3 идти. Он по незнанию наверно ляпнул, хотя у нас все возможно.
Граф-Алекс писал(а):и в какую мы платежную нишу попадаемдо 150 или после
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5