115т
2л,бензин
Катализатор:

1й цилиндр:

stepan писал(а):Andy-H писал(а):Но по моему VIN номеру в схеме форсунки отсутствуют.
Все правильно, их и не должно быть. У Вас машина 14-го года, а форсунки начали ставить на Нюшки года с 17-го, ЕМНИП.
Andy-H писал(а):stepan писал(а):Andy-H писал(а):Но по моему VIN номеру в схеме форсунки отсутствуют.
Все правильно, их и не должно быть. У Вас машина 14-го года, а форсунки начали ставить на Нюшки года с 17-го, ЕМНИП.
Точнее с 15-го года
Виктор35 писал(а):НЕ-не, всё же с 2017г. с зимы, февраль примерно.
Лохкоторыйкупил35 писал(а):Приехал, 2014г
115т
2л,бензин
Ноттка писал(а):Вам ещё повезло. Мы в среду забрали машину из сервиса, кап ремонт на пробеге 32 000![]()
2014 г.в. пробег реальный.
Катализатор выбили на будущее, но он был как новенький.
Изодран был только первый поршень , я его видела , борозды были глубокие.
Остальные 3 поршня чуть-чуть пошорканы.
Моторист был в недоумении, мы решили, что это заводской брак поршня, который вылез только сейчас, потому что именно в 2020 году я стала больше ездить.
Лохкоторыйкупил35 писал(а):Отвез в оем зап на сванской. Там мне насчитали 170тыс
Что сюда входит:
Работа 45
Гильзовка 20
Запчасти на 105 тыс:
Полный комплект прокладок
Поршня с кольцами
Вкладыши все
Маслонасос в сборе с крышкой (интересно почему его надо менять?)
Фазовращатель
Катализатор (замена на пламягаситель 17 тыс р)
Цепь наияжители
Лохкоторыйкупил35 писал(а):Отвез в оем зап на сванской. Там мне насчитали 170тыс
Что сюда входит:
Работа 45
Гильзовка 20
Запчасти на 105 тыс:
Полный комплект прокладок
Поршня с кольцами
Вкладыши все
Маслонасос в сборе с крышкой (интересно почему его надо менять?)
Фазовращатель
Катализатор (замена на пламягаситель 17 тыс р)
Цепь наияжители
Про свой случай попадания на 170 000. Изначально ремонт должен был обойтись в 120... , однако при разборе выяснилось, что колено под замену. В итоге имею такую цифру ремонта. И самое главное, если бы я был уверен в своих силах, что смогу сам собрать двигатель, конечно все делал сам бы. Большой респект Вам, что не боитесь лезть в агрегат и у Вас это получаетсяCot писал(а):Как-то так. Не понимаю ремонтов за 170 труб, озвученных выше, если новый двиг в 1 комплектации без навесного можно взять за 170-200 тр и перекинуть в любом гараже за 15. Но это будет НОВЫЙ двиг. А у меня будет НОВЫЙ шортблок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12