Бадинго писал(а):Я разочарован.
184 л.с. - дизель автомат ---- расход по городу 12л, трасса от 8 до 9 литров. на Кайроне у меня 7-8 л по шоссе и до 10 л по городу... так Кайрон и значительно больше размерами...
Толька писал(а):Бадинго писал(а):Я разочарован.
184 л.с. - дизель автомат ---- расход по городу 12л, трасса от 8 до 9 литров. на Кайроне у меня 7-8 л по шоссе и до 10 л по городу... так Кайрон и значительно больше размерами...
Пичалька![]()
Может АЗС сменить? Если топливо не соответствует стандарту EN590 то машина не виновата.У меня больше 10 по городу не выходит, при активное езде.
Фильтр может быть забит.
Льюсь на лукойле
Толька писал(а):Бадинго писал(а):Я разочарован.
Пичалька![]()
Может АЗС сменить? Если топливо не соответствует стандарту EN590 то машина не виновата.У меня больше 10 по городу не выходит, при активное езде.
Фильтр может быть забит.
Льюсь на лукойле
Бадинго писал(а):Толька писал(а):Бадинго писал(а):Я разочарован.
Пичалька![]()
Фильтр может быть забит.
Льюсь на лукойле
машина новая. меньше месяца. пробег 2000 км. заправка ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ.
gromatik писал(а):Все выше приведенные расходы с реальностью сравнивали, т.е. по чекам, т.к. бортовик враль ещё тот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1