#378 Северчанин » 26 янв 2013, 22:30
Всем привет. Выбор сделан-через пару дней забираю своего малыша-Ix35. Забыл представиться. Альберт. А началось всё с аварии. Перед Новым Годом проходил первое ТО на своей ляльке Хендай Солярис у дилера Хендай. Посидел в ix35. Здорово, очень понравилось. Хотел записаться на тест-драйв-сказали что машина ушла на замену, ждут новую. Поинтересовался о поступлении новых авто-да, едут.., но будут через месяц, полтора...Ну, думаю, когда их прикатят что нибудь замучу. В тот же день, через пару часов обкуренный таксист влетает в зад моего Соляриса-я, естественно догоняю впереди идущего. Машине 2 месяца. КАСКИ нет. Страховые закрыты. Вот тебе и Новый Год...Неделю ходил сам не свой. Как то заглянул в салон КИА и обратил внимание на Спортейджи, но уже оплаченные. Сделал предоплату с условием что привезут до конца месяца (со скидкой на модели 2012 года). Через пару недель выяснилось, что машин больше не будет. Ну, думаю, не судьба взять Киа. Неделю лопатил интернет в сравнении 35-го и спортейджа. Салон удобнее у хендая, обзорность значительно лучше, камера в наличии, но вот оптика никакая по сравнению с Киа. Всё остальное-аналог. Я думаю весной рестайлинговая 35 ка обязательно выстрелит и рейтинг последней подымется. Продолжаю дальше...Конечно нужно быть бесбашенным, чтобы купить авто вслепую(не прокатившись). В общем я загорелся...Звоню в Н-сиб своему знакомому и он мне предлагает 2wd цвет серебро с очень приличной скидкой без всяких допов. Правда была ещё белая очаровашка, но для Сибири, я думаю не годится. Так что принимайте в ряды. Почему то Хендаю я доверяю(почти стихи получились), во всяком случае Солярис меня только радовал, а у меня их было 2.