alekseu29 писал(а):Толька
Напиши сначало про свой
Timofey писал(а):конкурсанту с наименьшем клиренсом пружины в подарок?
ViktOr 911 писал(а):Чтобы не шурудить другие темы ,опишите как мерить ,желательно наглядно
2side писал(а):ViktOr 911 писал(а):Чтобы не шурудить другие темы ,опишите как мерить ,желательно наглядно
Мне понравился вариант с кучей снега: накидать, проехать, по брюшному срезу померить. Жду возможности
iyasvami писал(а):Метрологи сейчас в ступор встанут)
Если так мерить, то погрешность ой как велика будет, за 210 мм клиренс перевалить может
iyasvami писал(а):Если так мерить, то погрешность ой как велика будет, за 210 мм клиренс перевалить может
Толька писал(а):По возможности измеряем клиренс автомобиля. Девушки тоже принимают участие.
2side писал(а):iyasvami писал(а):Если так мерить, то погрешность ой как велика будет, за 210 мм клиренс перевалить может
А я по-другому не знаю как) Нырять к нему под пузо не хочу, грязно. Да и надо найти самую низкую точку. Короче раком вокруг машины в луже - не айс
ViktOr 911 писал(а):Вокруг .....а мы посмотрим![]()
ViktOr 911 писал(а):там как-то от серидины ступицы
2side писал(а):Ага, мужики нынче пошли... предпочитают наблюдать, а не участвовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1