elec10 писал(а):Это или перегрев или воздействие ультрафиолетового излучения от лампы в фарах или другого источника. Пластик в "стёкла" современных фар очень боится повышенного УФ-излучения, поэтому производитель в руководстве по эксплуатации категорически "рекомендует" применять лампы с защитой/фильтром УФ-излучения.
А холодной водичкой на стекло не лили или из лужи не попадало? Пластик конечно не стекло но тоже возможно, что может потрескаться от воздействия холодной воды на нагретое "стекло" фары. Это как предположение. А что кас. заявления ОД, пишите претензию на имя директора сервиса или лучше на "горячую линию" Хёндай, так мол и так, случилось вот такое ОД (название) в замене по гарантии отказал без объяснения причин и проведения экспертизы, прошу разобраться. (это как вариант текста). Вдруг поможет.
Спасибо за совет, я просто сам сотрудник данного холдинга и мне как-то ругаться с соседним подразделением не охото. Буду пытаться решить вопрос мирно, хотя мне уже сказал, инженер Р-ЮГ что НМС прям категорически фары не меняет, даже есть внутреннее распоряжение для сервиса. По поводу излучения: ближний - лампа Филипс, дальний - штатная, габарит - диод Филипс. Трещины-то идут со стороны решетки радиатора! А по поводу воды на фару, не по вакууму же ездим!
БОГ - не фраер, все видит...