Александр L писал(а):да я тоже езжу и выхлопов не чувствую)))))))) это не говорит о том что их нет
что б было на 99.9% одевайте изделие номер 1
и вспомните в разрезе из ОБЖ фильтр противогаза. сколько там слоев очистки

Александр L писал(а):да я тоже езжу и выхлопов не чувствую)))))))) это не говорит о том что их нет
что б было на 99.9% одевайте изделие номер 1
и вспомните в разрезе из ОБЖ фильтр противогаза. сколько там слоев очистки
Александр L писал(а):
Тезка, а какой ты совет хотел Типа ставь фильтр такойта и у тебя будет все стерильно!!!!
Нет таких фильтров для авто
ПЫСЫ Если понравилось ставь лайн![]()
Leks писал(а):Всем привет! Защищает ли салонный фильтр от попадания в салон выхлопных газов, когда едешь за грузовиком по трассе? У меня нет, пахнет выхлопом жутко, ставил разные фильтры(угольный, простой бумажный еще не пробовал), разницы не почувствовал. Если включать рециркуляцию воздуха по салону, начинают потеть окна (ну это нормально), газами почти не пахнет, но появляется запах какой то специфический. У кого как?
Александр L писал(а):Timofey
да езжу я так же как и вы..... не рассказывайте мне сказки....
повторюсь
9 месяцев езжу пылью не пахнет... и даже мощность вентилятора печки не поменялась , а она меняется от степени загрязнения.... проверено на старой машине.... да и когда он забит... еще и стекла начинают потеть
и еще ... хотите меняйте конечно... но это не обязательно
Fin71 писал(а):И правильно делаешь.
Я тоже на 10 тыс. поменял и он уже был загажен до безумия.
Злой Бульдог писал(а):Fin71 писал(а):
И правильно делаешь.
Я тоже на 10 тыс. поменял и он уже был загажен до безумия.
у меня 12 пробег,достал его"фильтр"свеженький такой и обратно запихнул,хотя всё лето на даче по пылюги купаться ездили,ну и так говна не мало.решил до ТО подождать
Толька писал(а):Вы реально салонники по 10 тыс в городе выкатываете? Это как в одних носках неделю ходить
Толька писал(а):Вы реально салонники по 10 тыс в городе выкатываете? Это как в одних носках неделю ходить
Вернуться в Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации Hyundai ix35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7