Шаман писал(а):Viktorovich
в свое время я имел в собственности спортаж3. Живу я в Щелково, а на ТО ездил в Томилино. И не потому, что дешевле, а потому что качественно. Директор (Денис) крайне отзывчивый и адекватный человек. Ездили много кто именно поэтому. Много вопросов решалось через него. Денис спустя время перешел работать на каширу в КИА, и часть клиентов ушла за ним.
Viktorovich писал(а):А что делать с "ненормальными" ОД? Родина должна знать своих "героев"
Viktorovich писал(а):Зачастую люди обслуживают свои авто по месту проживания или покупки,
Viktorovich писал(а):Как Вы нашли этот сервис в Томилино
Шаман писал(а):Viktorovich писал(а):А что делать с "ненормальными" ОД? Родина должна знать своих "героев"Viktorovich писал(а):Зачастую люди обслуживают свои авто по месту проживания или покупки,
ну мазохистов то нет (я так думаю).Viktorovich писал(а):Как Вы нашли этот сервис в Томилино
исключительно по анализу форумов КИА. Смотрел ВСЕ форумы и отзывы о ОД. Так и выбирал. Человек я крайне вредный в этом плане....
Viktorovich писал(а):Поиск ОД ближе к дому, это мазохизм? Однако...
Вернуться в Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации Hyundai ix35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10