DeColores писал(а):Одна страшная ложка дегтя - отказаться от звонков через 1-2 дня после визита с вопросами о том, "А хорошо ли вас обслужили" - практически нереально. Даже общался с директором по этому направлению, просил менеджеров, слушал неоднократно обещания "поставить галочку и "удалить из базы" - все безрезультатно.
Сергей - огромная просьба - донесите до руководства, что показатели удовлетворенности - это не количество заполненных анкет и минут работы авто-звонилок.
А число клиентов, которые не включили все ваши номера в спам-базы и потому вернулись к вам.
DeColores писал(а):Одна страшная ложка дегтя - отказаться от звонков через 1-2 дня после визита с вопросами о том, "А хорошо ли вас обслужили" - практически нереально. Даже общался с директором по этому направлению, просил менеджеров, слушал неоднократно обещания "поставить галочку и "удалить из базы" - все безрезультатно.
Сергей - огромная просьба - донесите до руководства, что показатели удовлетворенности - это не количество заполненных анкет и минут работы авто-звонилок.
А число клиентов, которые не включили все ваши номера в спам-базы и потому вернулись к вам.
ViktOr 911 писал(а):А что так напригает пару минут пообщаться с девушкой,тем более если понравился сервис????
Вот кстати с парковкой проблем ни разу не было - как минимум одно место всегда есть.Егерь писал(а):а я им всегда жалуюсь, что на парковке встать некуда...![]()
![]()
DeColores писал(а): У меня в расписании нет пункта "пообщаться пару минут сдевушкой"
DeColores писал(а):как минимум одно место всегда есть
Егерь писал(а):ага... под знаком "инвалид"
ProstoLos писал(а):Когда Вам после этого звонит девушка-оператор со своими вопросами, Вы, не теряя концентрации, буквально "на автомате", говорите ей фразу: -Разрешаю вам перенести всё из планшета! Спасибо! И кладёте трубку.
Занавес.
Я 100 раз так делал!
Вернуться в Официальные дилеры Hyundai - скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2