Шаман писал(а):Hron
все жду комментария по данному пунктуШаман писал(а):ix35 Бензин
ТО-1 9582. Неплохо. Но в Дизель льют 8 литров масла, в бензин - 4! Почему же разница в 50 рублей?
Шаман!
Не жди. Я не адвокат Акцент-авто. Каждый делает свой выбор здесь сам (я про владельцев авто, а не про манагеров дилера). Ты лучше цены своего дилера объясни. Или разницу в цене за все ТО (15 т.км-90 т.км) между Акцент Авто и той же Балашихой в 35%. 64 тыс. руб. и 98 тыс. руб. Позвони в Акцент и сам узнай, почему такая разница о который ты у меня спрашиваешь, получишь ответ из первых уст. Я тебя понимаю,... твоя Компания не готова по таким ценам оказывать услуги ТО, вот ты и выдумываешь за что зацепиться, вырывая из контекста эти 50 руб. и надумывая проблему и некую "несостыковку". У меня как у Владельца мотив простой - получить оптимальное качество за приемлемую цену. И чтобы штампик еще был в сервисной книжке, чтобы гарантию сохранить. Вот и весь мой интерес. Твой же интерес здесь понятен. Ты здесь зарабатываешь деньги (опосредованным способом).
Больше мне от дилера ничего не надо (кроме того, что я выше указал). На всё остальное у меня своих мозгов хватает. Например, меняю топливный фильтр чаще (45 т км.), чем то, как это обозначает Акцент (60 т км., для дизеля). И масло меняю каждые 7,5 т. км. вне дилера, у себя на даче. К дилеру езжу со своими запчастями. Гарантийные случаи (я их выше упоминал) они мне решали без вопросов. Больше мне от него ничего не надо. Это мой опыт работы с ними. Каждый сам выбирает. Если у кого-то со своим дилером все хорошо, то я за него искренне рад. Если же кто-то задумался об оптимизации своих затрат без снижения качества - возможно мой отзыв ему будет полезен. Если нет, значит нет. Таких как Акцент, я думаю не менее десятка еще в Москве наберется. По крайней мере, я на это надеюсь.