vlad111 писал(а):Вот и я сменил авто.Выбор пал на Мицубиси Аутлендер.
Поздравляю. Отличный автомобиль. Присоединяюсь к вопросу, почём, какая комплектация? А то у них скидки какие-то нереальные, чуть ли не по 400 тыс.
vlad111 писал(а):Вот и я сменил авто.Выбор пал на Мицубиси Аутлендер.
начальнег писал(а): Ой как я потом пожалел и проклял тот день когда купил митцу....
Bubnilka писал(а):А что не так с митцу? Надёжность?
Красноармеец писал(а):vlad111, поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла. По чём взял?
Bubnilka писал(а):vlad111 писал(а):Вот и я сменил авто.Выбор пал на Мицубиси Аутлендер.
Поздравляю. Отличный автомобиль. Присоединяюсь к вопросу, почём, какая комплектация? А то у них скидки какие-то нереальные, чуть ли не по 400 тыс.
начальнег писал(а):Я вот когда то давно повелся на скидки митцу лансера в 2005. Ой как я потом пожалел и проклял тот день когда купил митцу....
Скидки поди такие на самые забубенные комплектации с учетом трейд ина и авто кредита и оформления каско.
Bubnilka писал(а):Пробег у отца под 50 тыс. на Аутлендере. Слава Богу за это время ничего не делали с машиной, только расходники. А на Хендае я чего уже только не поменял (хорошо, что по гарантии)
Мэтр писал(а):Bubnilka писал(а):Пробег у отца под 50 тыс. на Аутлендере. Слава Богу за это время ничего не делали с машиной, только расходники. А на Хендае я чего уже только не поменял (хорошо, что по гарантии)
Удивительно...не повезло... Я 5 лет у ix35 кроме расходников и колодок ничего не менял. По прошествии 5-ти лет рейка застучала, подшипник на кардане зажурчал и т.д.)
А вот про Аутлендер от своего знакомого только плохое слышал: и ТО дорогое и ненадежный, неудобный, не практичный, дорогой в обслуживании и т.д.)
начальнег писал(а):Митцу и надежность это не синонимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1