iyasvami писал(а):Всяко бывает, у меня даа товарища брали авто с пробегом в подобном ДЦ, одному досталось действительно корыто((
А второй взял весьма неплохого аутлендера, отъездил благополучно 2 года и обменял там же его на Санту с пробегом, тоже доволен!
А по поводу выкупа... Я при покупке своего Икса уже готов был сдать в трейд-ин пятилетнего Сида с пробегом 130т.км. за неплохую сумму, при этом по договорённости менеджерами неплохо договорился о скидке на Икса и о повышенном ценнике на Сида!
А ещё я сомневаюсь, что с моим Сидом что-то они сделали бы нехорошее, не верю, что превратили бы его в кота в мешке! А сид то очень не плох был!!!
Максимум пробег скинули бы и ценник на 50-100 т.р. подняли бы)
ПС: дабы не сочли за флуд все вышенаписанное задам вопрос Рольфу - а во сколько вы оцените нашего Икса? Ну скажем на моем же примере, 2013 год, пробег 100 000 км, бензин, автомат, полная комплектация с люком и автопарковкой, повреждений нет, крашена пятая дверь (в цвет попали идеально), технически полностью исправен.
Заранее спасибо!
Ну и ждём обещанные предложения
Геннадий607 писал(а):О !
Вопрос к ОД.
В "трейд ин" 35-й, "Комфорт", 4-ВД, 2012 года во сколько оцените ?
Хочу поменять на новый Тусон, знаю что их нет сейчас, но есть запись на февраль.
РОЛЬФ Юг писал(а):Окончательную стоимость Вашего автомобиля мы сможем определить только после его осмотра и диагностики.
Ilya161 писал(а):От средней рыночной отнимайте 100-120тыс это и будет их цена.
я в декабре к ним ездил мой туссан 08 года оценили в 380 при средней на рынке 470, проверили краску-родная вся, спросили про летнюю резину -новая на литье. В итоге продал мужику из Барнаула. А у них все, что смотрел ничего не понравилось, у них принцип купить дешевле продать дороже, проехались на одном 35 по стоянке, но она на летней почти лысой резине, ковров в салоне нет говорю скидку давай еле 10тыс выторговал, в итоге плюнул и уехал, а через 2 дня купил в Genser ix35 мужик только сдал.
Итог если надо срочно слить машину то можно к ним или в любой салон за копейки
пав писал(а):официалы скидывают очень хорошо.оценили годовалую киа рио в 420,продал сам за 525.не советую к ним обращатся,без личной их выгоды зделки не будет
пав писал(а):официалы скидывают очень хорошо.оценили годовалую киа рио в 420,продал сам за 525.не советую к ним обращатся,без личной их выгоды зделки не будет
Seversk писал(а):пав писал(а):официалы скидывают очень хорошо.оценили годовалую киа рио в 420,продал сам за 525.не советую к ним обращатся,без личной их выгоды зделки не будет
Естественно сделки не будет без их выгоды и если вам удалось продать на 100к дороже после оценки это вообще класс, но как бы не показатель что дилер неправильно оценил! Интересно другое какие машины предлагают и если авто на комиссии, то как быстро уходят.
РОЛЬФ Юг писал(а):Вованец писал(а):Пытался обменять 35ый бенз на 55диз , в том году- не сошлись в доплате( забирают обслуженный авто со всеми ключами и полным пакетом документов на облуживание+ весь блестит и с пробегом 48ткм, а отдают на лысой летней резине, с одним ключем и севшем и убитом АКБ и салоне , с пробегом по приборке 123ткм, на самом деле около 200ткм )менеджер Дмитрий
ЗЫ
Ребят. Учитесь торговаться как дилер, скидка 5тыр-максимальная
Вованец, добрый день. Скажите, пожалуйста, описанная Вами ситуация имела место в нашем дилерском центре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1