Валерон писал(а):Ну вот!
Моя тема, и мой первый пост.
23 тыс. поменяли вместе с карданом по гарантии.
Сейчас 105 тыс. Опять загудело. Вчера заехал, не к дилеру но к проверенным ребятам. (ну и не гараж конечно)
Подняли на подъемник, механик под машину, я в драйв и довожу спидометр до 80 -100 (так механик сказал). Сам в это время под машиной слушает.
Приговор..
Надо менять подвесной, но это не самое главное, сначала шум появляется в подшипнике задней электромуфты (туда куда кардан подсоединяется) от 40 км/ч и к 60-70 шумят оба (подвесной)
На данный момент заказан подвесной 6900 руб.
По подшипнику электромуфты. ЕГО НЕТ КАК ОТДЕЛЬНОЙ ЗАПЧАСТИ.
Идет в сборе с корпусом. Но они по опыту на Тушкане, сами снимают подшипник и вставляют туда новый стоимостью 200-300 руб.
Грит что на IX-35 и на новом спортридже не делали и пока сказать не могут. Но сказал что вряд ли производитель в данном узле что то изменил.
Порешали так.
Приходит подвесной, снимаем кардан, лезем в электромуфту данный подшипник у них есть в наличии. Если подходит ставим, не подходит - думаем что ставить. Сказал что если не решать проблему сейчас, может разбить корпус электромуфты и тогда придеться заказывать в сборе. Попадалово тыс. на 30-40.
Собственно вопрос! Может кто то уже делал? сталкивался? Знает номер подшипника электромуфты.... ОТПИШИТЕСЬ
со своей стороны... продолжение! Как что и чем закончилось. Постараюсь с фото.
Заранее спасибо!
Vsilaev писал(а):Сальник скорее всего не тот. Родной должен состоять из двух частей. Это опять же из опыта замены на спортаже 2. Посмотрите номер б/у сальника, да и судя по фото купленный вами это не аналог.
Советую проверить, а то есть вероятность, что сальник и подшипник проходят не долго.
Vsilaev писал(а):Да не обижаюсь я. Давай номер сальника. Буду искать. На упаковке сальника,что я покупал на спортаж была маркировка " сделано в пиндосии (америке)".
frolovug писал(а):Валерон. Уменя случилась такая же проблема. Правда при пробеге 65 т.к. Пока не стал заморачиваться с заменой подвесного подшипника, снял кардан... Подскажи пожалуйста, отключал ли электронику от вискомуфты и как долго ты ездил без кардана? Тоже собираюсь ехать на дальняк 10 т.к.(без кардана) как машина ведет себя, не влияет ли демонтаж кардана на безопасность?
Vsilaev писал(а):По ходу вот такой номер usa 19-00-044-027.
Валерон писал(а):маркировка на пыльнике 2.2-42х62-1 (от чего не знаю, мастер тоже не знает от чего.. человек бегал с родным старым пыльником по запасным частям и тупо подбирал по размеру)
Валерон писал(а):родной подшипник с маркировкой 6206, вынимали съемником
Вернуться в Раздатка, муфта 4WD, задний дифференциал, кардан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2