Tiamo92 писал(а):Pisch_IV писал(а):Это точно. При вращении кардана передние колеса тоже должны вращаться)) Задние, по ситуации...
тут как раз наоборот) при включении D перед крутит, зад и кардан молчит. начинаешь в ручную крутить кардан - крутится зад. скорее всего шлицыгде то читал восстанавливают какие то умельцы
Pisch_IV писал(а):Tiamo92 писал(а):Pisch_IV писал(а):Это точно. При вращении кардана передние колеса тоже должны вращаться)) Задние, по ситуации...
тут как раз наоборот) при включении D перед крутит, зад и кардан молчит. начинаешь в ручную крутить кардан - крутится зад. скорее всего шлицыгде то читал восстанавливают какие то умельцы
Если надо, такое можем сделать![]()
Я имел ввиду то, что кардан всегда вращается вместе с передними колесами, т.к. жёстко связан с ними механически...
А задние - по ситуации.
Shee-Lin писал(а):Народ, вы зачем пугаете товарища Tiamo92 разрушенными шлицами. Посмотрите на фотку. Там же видно, что горит лампа неисправности полного привода. Это значит, что машина в данный момент переднеприводная. На сколько я знаю, при разрушении шлицов данная лампа не загорается. А копать надо в сторону муфты.
Shee-Lin писал(а):Там же видно, что горит лампа неисправности полного привода.
RED_150 писал(а):Сервисмены приговорили датчик давления.
Кто то сталкивался с таким уже?
Serg2904 писал(а):Как понимаю, подходит любое масло для авт. коробки?
Serg2904 писал(а):Нужно ли вообще в процессе эксплуатации авто доливать масло в муфту?
Serg2904 писал(а):Дилер сказал, что лёгкое потение муфты - нормальное явление.
groover писал(а):А если потеет в сочленении муфта-дифф
Вернуться в Раздатка, муфта 4WD, задний дифференциал, кардан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3