Alien292 писал(а):Машина на гарантии, но 3 ТО проходил не у них, а ездил в соседнюю область. Но проблема в том что мой вопрос не был решон.а просто была проведена диагностика за мой счет после результата не было предложено пути решения.
Warg писал(а):Alien292 писал(а):Машина на гарантии, но 3 ТО проходил не у них, а ездил в соседнюю область. Но проблема в том что мой вопрос не был решон.а просто была проведена диагностика за мой счет после результата не было предложено пути решения.
То, что ТО-3 не у них это все ерунда, его можно проводить у любого ОД. За что они взяли деньги вообще не понятно, т.к. не указано, где поломка, а только причина. Если они берут деньги за диагностику, то это означает, что случай не гарантийный. Тут тоже не понятно почему они решили, что случай не гарантийный если не знают где поломка. Вопросов больше чем ответов. Надо ехать обратно и заставлять их искать поломку, можно еще позвонить на горячую линию хендэ. Если есть замыкание в проводке, то всегда есть риск со всеми вытекающими. Если они считают, что автомобиль полностью исправен пусть дают заключение, которое в случае каких-то проблем будет доказательством вины в этого ОД. Дави на это, думаю поможет. Ты бы посмотрел у тебя вообще полный привод работает. А то может дело вовсе и не в муфте, а в шлицах раздатки.
Нафаня писал(а):Как раз таки LOCK(правая лампа), неисправность слева.
Нафаня писал(а):Если на включенном пп проехать 150 км.(до дилера) какие последствия меня могут ждать?
Егерь писал(а):а он не должен автоматом отрубиться после 40км/ч?
Нафаня писал(а):Именно lock.так вот и вопрос, что будет если не отрубит после 40. Разогнал до 60, лампа не гаснет
Hyundai/Kia 04500-00170
Масло трансмиссионное полусинтетическое "ATF JWS3309", 1л
Вернуться в Раздатка, муфта 4WD, задний дифференциал, кардан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3