lfatal1ty писал(а):Есть за что переживать? али у всех так?
Ruttor писал(а):lfatal1ty писал(а):Есть за что переживать? али у всех так?
У меня такого нет. Есть подозрение, что заедает заслонка печки. Либо окислы, либо попало что-то.
lfatal1ty писал(а):А если при включенном обогреве поддать газу, жар прет?
lfatal1ty писал(а):если выставить печку на HIGH и выключить её, из нее будет опять же жарить на больших оборотах\скорости
lfatal1ty писал(а):Если переставить на LOW то даже на большой скорости\оборотах никакого жара нет.
Ruttor писал(а):lfatal1ty писал(а):А если при включенном обогреве поддать газу, жар прет?
Нет. Если выставлено 20-21 градус, то примерно столько и будет идти из печки, жарить не будет. Езжу на 500км каждые выходные (250 туда, 250 обратно), выставляю 19-21 градусов и печка так и держит всю дорогу - хоть обгоны, хоть ускорения, хоть равномерная езда - не жарит.
Салават67 писал(а):Чтобы не плодить темы спрошу здесь.
Имеется Tucson ix20 CRDI с климатом 2010 г.в. Печка работает следующим образом: со стороны водителя идет горячий воздух из всех сопел, которые выбираешь, а вот со стороны пассажира дует воздух холодный и температура не меняется ни при каких манипуляциях. Гугл говорит что некоторым помогла промывка печки, но далеко не всем. Я так полагаю, что скорее заслонка воздухозабора клинанула в открытом положении и забортный воздух минуя радиатор идет в сопла или сгорел привод этой заслонки. Причем если из центрального сопла со стороны пассажира идет еще подобие тепленького воздуха, то в ноги и боковое окно откровенно ледяной.
Подскажите, сложно ли добраться до этого привода и заслонки на наших авто, много ли разбирать надо? Может кто ссылку кинет или пошаговый алгоритм или фотки есть?
О машине ничего не знаю, день как купил, еще на учет не поставил, мануала нет.
Салават67 писал(а):Спасибо за ссылку, но опыта форумного маловато, ничего для себя не нашел, может не там искал.
Вопрос актуален...
Салават67 писал(а):Чтобы не плодить темы спрошу здесь.
Имеется Tucson ix20 CRDI с климатом 2010 г.в. Печка работает следующим образом: со стороны водителя идет горячий воздух из всех сопел, которые выбираешь, а вот со стороны пассажира дует воздух холодный и температура не меняется ни при каких манипуляциях. Гугл говорит что некоторым помогла промывка печки, но далеко не всем. Я так полагаю, что скорее заслонка воздухозабора клинанула в открытом положении и забортный воздух минуя радиатор идет в сопла или сгорел привод этой заслонки. Причем если из центрального сопла со стороны пассажира идет еще подобие тепленького воздуха, то в ноги и боковое окно откровенно ледяной.
Подскажите, сложно ли добраться до этого привода и заслонки на наших авто, много ли разбирать надо? Может кто ссылку кинет или пошаговый алгоритм или фотки есть?
О машине ничего не знаю, день как купил, еще на учет не поставил, мануала нет.
Салават67 писал(а):Tucson ix20
Вернуться в Кондиционер и Климат-контроль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2