jur@ писал(а):Это мне так везет? или проблема распространенная? бракованная партия?
jur@ писал(а):По осени лопнул задний правый тормозной шланг, благо дело было на стоянке,
//правда за городом, заглушил, долил тормозухи, дополз до города, заказал, заменил..
Вчера менял колеса на лето, проверил суппорта (передний правый подзакис), обнаружил на шланге переднем правом "грыжу" , пока не лопнула... Вобщем шланг под замену...
Это мне так везет? или проблема распространенная? бракованная партия? чяднт?
Остальные шланги тоже менять не глядя? ждать пока остальные лопнут не хочется...
"K&K"K&K FT0820 заказал за 1171р, оригинальный 1 839 ₽
58738-2S500 Шланг тормозной задний правый
58732-2S100 Шланг тормозной передний правый
pavlo12004 писал(а):А вот по шлангам не оригинальным,нужно было отзывы почитать. Я тут на днях прочел про них.
elec10 писал(а):А тормозуху вообще меняли когда-нибудь? По регламенту положено каждое 2-е ТО. Если замен не было, то может водичка образовалась
OdintsovDS писал(а):А при прорыве шланга линия на колесо отсекается? Или просто без тормозов остаёшься? На приборке что отображается?
начальнег писал(а):Лопнул шланг и долили сразу. С собой возите тормозуху?
У меня как не стало жигулей так и в гараже даже не стало тормозухи
jur@ писал(а):такое ощущение, что шланги внатяг и рядом с суппортом на шланге получается "залом" т.к. штуцер смотрит немного вниз...
Так что если есть перегиб шланга (при вывешивании машины при смене колеса например) то это уже звоночек....
jur@ писал(а):Спасибо! почитал, отказался от заказа K&K и заказал оригинальный...
Вернуться в Тормозная система, ABS, ESP, ручник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5