shtirli писал(а):В итоге оказалось, что хотели моего бегемота угнать... Но воришки оказались дилетантами и обрезали провод. Случай не гарантийный, т.к. было механическое вмешательство и теперь надо будет менять мозги по каско. Все произошло на большой стоянке у м. Новокосино. Будьте осторожны.
shtirli писал(а):В итоге оказалось, что хотели моего бегемота угнать... Но воришки оказались дилетантами и обрезали провод. Случай не гарантийный, т.к. было механическое вмешательство и теперь надо будет менять мозги по каско. Все произошло на большой стоянке у м. Новокосино. Будьте осторожны.
shtirli писал(а):В начале ноября поеду по каско случай оформлять, чтоб за счет страховой все сделать.
shtirli писал(а):В итоге оказалось, что хотели моего бегемота угнать... .....было механическое вмешательство и теперь надо будет менять мозги по каско. .....
Геннадий607 писал(а):Да на фиг этот провод...............КАСКО рулит.....Расскажите подробнее про попытку угона.........как проникли, что вскрыли ?!?!?!??! а провод тупо скрутите и посмотрите, если все заработает-флаг в руки !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6