Всем привет! Ну вот у меня произошла первая, так сказать поломка... Все эти истории с пыльниками, подвесками, не заводящимися автомобилями и пр. меня обходили стороной (3 тьфу), а вот видеокамера накрылась... Итак, по порядку:
Выйдя утром из дома и сев в машину, включил заднюю передачу, дисплей в зеркале включился, но по нему пошли достаточно сильные помехи, сигнал был очень неустойчивый. Первое ощущение было что где-то "отошел" контакт.. Я все это дело выключил, и попробовал заново.. Результат - камера не включилась вообще.. Через полтора суток я уже был у диллера.. Диагноз следующий: проблема в самом глазке камеры.. Проверяли всю цепь включая сам дисплей. Более подробно мне узнать ничего не удалось. Итог - замена по гарантии.. Теперь жду когда этот глазок привезут.. Подозреваю что недели 2-3 в лучшем случае это точно займет, зная "расторопность" этих служб.
Ощутил все неудобства парковки без камеры, благо парктроник есть, он хоть как-то спасает.. Не представляю как я раньше обходился без камеры да и без парктроника тоже

Человек сволочь быстро к хорошему привыкает