Граф-Алекс писал(а):а камеру родную так и не заморочил на дисплей
titanik писал(а):Граф-Алекс писал(а):а камеру родную так и не заморочил на дисплей
Так вроде решили же, что штатная по CAN шине передаётся в зеркало. Т.е не решимой проблемы не существует, в конце концов из КАН шины выделяется обычный PAL овский сигнал, который поступает на контроллер видеосигнала в зеркале. Но чтобы его оттуда вынуть, нужно разобрать зеркало и протянуть доп. провод до магнитолы. ИМХО это не нужно. На тестдрайве я не ощущал никакого дискомфорта при гляделках на изображение с ВК в зеркале.
А на этих магнитолах изображение с ВК выглядит примерно вот так))
Sagittarius писал(а):Че т я плохо понимаю: на тест-драйве изображение с камеры выводилось на дисплей, а не в зеркале. Это от комплектации зависит куда идет вывод изображения камеры?
hawk писал(а):ни у кого не возникало проблем с проигрыванием мп3? одни файлы читает без проблем, другие просто пролистывает т.е. названия читает и молча переключает на следующую песню. Почему и оттчего не могу понять, если не разберусь на нулевом ТО буду задавать вопросы дилеру
Вернуться в Аудио-видео, навигация и компьютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4