Анкор писал(а):Хорош флудить! Есть другие для этого места. Майдан например. ))) По теме:
По моим наблюдениям с 28.12.13 по 8.02.14 пробег 3500 км. Заправка до отстрела в среднем по 40л.Средний расход по расчетам - 10.5 л/100км По БК - 10. Погрешность 0,5л. 5% врет, но не критично. Мин расход 8 л макс 13 л это город в морозы минус до 20.
Анкор писал(а):Майдан с арабского площадь. Там можно трындеть обо всём. Тут хотелось бы по темам. И без миллиметров и миллилитров и комментариев пустых. Есть правила форума и их желательно придерживаться, чтобы не захламлять темы. Жаль, что юмор не прокатил... и никаких эмоций.
Taraskin писал(а):Наверное БК всё-таки как-то не совсем адевкатно учитывает прогревы.
Sobak70 писал(а): Тарас у меня БК прогревы плюсует, чем больше стоишь тем больше расход показывает.
Starter писал(а):И так, в параллельной теме меня обхаяли, типо не верь БК...
Заправил до отстрела, расход и пробег обнулил. Откатал 363,1 км (чисто город, ни метра по трассе). На той же заправке на той же колонке заправил до отстрела: 43,1 л.
Считаем: расход получается 11,87 л/100 км. БК показывает 11,6. Думаю такая погрешность для БК вполне приемлема, и не знаю как считает БК у тех, у кого погрешноть аж в 2 литра...
Не много не в тему, но обсуждалось в той теме... У меня не обнулился расход после заправки, весьма странно..) (у меня рестайл, но панель не супервижн и настроек нет).
tolyur писал(а): штатный одометр занижает пробег на 4%.
Толька писал(а):tolyur писал(а): штатный одометр занижает пробег на 4%.
Резина какая?
Толька писал(а):tolyur писал(а): штатный одометр занижает пробег на 4%.
Резина какая?
Вернуться в Аудио-видео, навигация и компьютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7