масса у ручника

скоро возьмусь за пищалки...
juryi писал(а):На днях тоже планируют установить усилитель, но никак не могу определиться где протаскивать силовой провод . Кроме как через резинку штатного жгута кто где еще притягивал?
AJIeks писал(а):juryi писал(а):На днях тоже планируют установить усилитель, но никак не могу определиться где протаскивать силовой провод . Кроме как через резинку штатного жгута кто где еще притягивал?
Либо через общий жгут тащить, там места достаточно. Но я сверлил дыру и через герметичный ввод протаскивал провод. Сверлил в районе крепления педали сцепления (у меня АКПП), там как раз есть удобная выемка и перфорация в шумке.
juryi писал(а):Один вариант есть. ...
alexus171 писал(а):AJIeks
где протаскивал межблок?
AJIeks писал(а):alexus171 писал(а):AJIeks
где протаскивал межблок?
Тянул у центральной консоли, под ковром, под сиденье водителя. Кабель использовал балансный микрофонный, 2 провода в экране, оплетка соединена с корпусом только с одной стороны.
alexus171 писал(а):AJIeks писал(а):alexus171 писал(а):AJIeks
где протаскивал межблок?
Тянул у центральной консоли, под ковром, под сиденье водителя. Кабель использовал балансный микрофонный, 2 провода в экране, оплетка соединена с корпусом только с одной стороны.
вот тоже самое,только по тонелю...
надо будет попробовать сбоку от консоли пустить...
juryi писал(а):усилитель 4 х канальный москони 120x4, подключениет по высокуровневым входам. Схема такая= режутся провода с фронта подключаю к усилку, фронт -динамики замена, на них 2 канала с усилителя здесь понятно. Сигнал с проводов динамиков задних дверей- на вход усилителя -выход на сабвуфер мостом-тоже понятно, а в таком случьи задние динамики МОЖНО ЛИ оставить подключенным? Как бы провода идут на усил и на дины?
Вернуться в Аудио-видео, навигация и компьютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13