Саня777 писал(а):ПОМОГИТЕ пож. кто может не могу разобраться и мастера без вскрытия тоже.Хенде 35 перед. привод пробег 75 т. на холодную машину очень гремит под капотом, нажимаю педаль сцепления- все пропадает.кто говорит выжимной, кто- подшипник первичного вала.Живу в области- ремонтом первичного подшипника мало кто занимается.СПАСАЙТЕ PLEASE !!!
Саня777 писал(а):ПОМОГИТЕ пож. кто может не могу разобраться и мастера без вскрытия тоже.Хенде 35 перед. привод пробег 75 т. на холодную машину очень гремит под капотом, нажимаю педаль сцепления- все пропадает.кто говорит выжимной, кто- подшипник первичного вала.Живу в области- ремонтом первичного подшипника мало кто занимается.СПАСАЙТЕ PLEASE !!!
Кароч! Не паникуй, тащи в серсис, пусть снимают коробку смотрят что там. Я бы еще на твоем месте сразу бы и сцепление махнул. Пробег 75. Ну примерно 80% ресурса оно отходило. Все равно менять через год, полтора. А там где сцепление меяют, там и выжимной как раз. Я обычно не скуплюсь и на своих машинах меняю сцепу вместе выжимным, чтобы потом таких проблем не было.
Вернуться в Коробка передач (МКПП, АКПП)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4