Добрый день!
Подскажите машина дилерская на гарантии, пробег уже за 100000 км., ни разу на ТО не предложили поменять масло в АКПП. Это правильно или нет? На сколько мне известно ресурс масла для АКПП составляет примерно 40000 пробега.
такое может сказать только неуч или полный дурак. Ну почему Вы на 100 страницах обсуждаете какое масло лить в движок, а про масло в коробке думаете, что оно вечное???2side писал(а):На старом авто на 170000км задалась таким вопросом, но мне знакомые в сервисе сказали, что пока коробка работает и не барахлит, то лучше туда не лезть.
vik1955 писал(а):Список базовых работ входящих в периодическое ТО
http://hyundai.ru/service-policy
Iokes писал(а):Аааааааааааааа, не могу читать такие посты!!! Не может масло служить больше 50000 км., будь оно хоть золотым. На 50000 всем надо менять масло в АКПП. Замена занимает всего 0,5 часа, работа проста до безобразия, при наличии соответствующего оборудования. 2side у тебя в коробке было уже не маслотакое может сказать только неуч или полный дурак. Ну почему Вы на 100 страницах обсуждаете какое масло лить в движок, а про масло в коробке думаете, что оно вечное???2side писал(а):На старом авто на 170000км задалась таким вопросом, но мне знакомые в сервисе сказали, что пока коробка работает и не барахлит, то лучше туда не лезть.
Iokes писал(а):Аааааааааааааа, не могу читать такие посты!!! Не может масло служить больше 50000 км., будь оно хоть золотым. На 50000 всем надо менять масло в АКПП. Замена занимает всего 0,5 часа, работа проста до безобразия, при наличии соответствующего оборудования. 2side у тебя в коробке было уже не маслотакое может сказать только неуч или полный дурак. Ну почему Вы на 100 страницах обсуждаете какое масло лить в движок, а про масло в коробке думаете, что оно вечное???2side писал(а):На старом авто на 170000км задалась таким вопросом, но мне знакомые в сервисе сказали, что пока коробка работает и не барахлит, то лучше туда не лезть.
Максим Владимирович писал(а):пробег уже за 100000 км., ни разу на ТО не предложили поменять масло в АКПП. Это правильно или нет? На сколько мне известно ресурс масла для АКПП составляет примерно 40000 пробега.
Толька писал(а):масло в акпп через 50тыс надо менять
Вернуться в Коробка передач (МКПП, АКПП)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1