Kydryaviy писал(а):У хендая типа на весь срок службы, ни слова нет про замену масла. Бред конечно
desavu писал(а):Если боишься, что был не правильный уровень, выставь по мануалу... Если я точно помню, при 60 градусах... Только я ни разу в жизни не видел, чтоб они там при замене масла мерили температуру.... а так все верно...Iokes писал(а):Красноармеецты абсолютно прав, заливать надо до контрольного отверстия, при чем окончательный замер производится на прогретой коробке и работающем движке.
Kydryaviy писал(а):Егерь
А кто-то проехал на бегемоте 150 тыщ без замены масла в коробке ?
пав писал(а):desavu писал(а):Если боишься, что был не правильный уровень, выставь по мануалу... Если я точно помню, при 60 градусах... Только я ни разу в жизни не видел, чтоб они там при замене масла мерили температуру.... а так все верно...Iokes писал(а):Красноармеецты абсолютно прав, заливать надо до контрольного отверстия, при чем окончательный замер производится на прогретой коробке и работающем движке.
для чего температура.нагрев,расширение,далее по уровню
Kydryaviy писал(а):desavu
Егерь
В рекомендациях у сузуки на 60 тыщ частичная замена, на 90 полная. Хотя бы пишут что масло надо менять в коробке. У хендая типа на весь срок службы, ни слова нет про замену масла. Бред конечно
mikenadym писал(а):Добрый день клубни. Вот и я заменил масло в АКПП. Пробег 50000. Заменил все 8 литров. Коробка стала легче, что ли, работать и плавнее переключаться.
Менял у ОД, за работу 2000.
val_kaz писал(а):mikenadym писал(а):Добрый день клубни. Вот и я заменил масло в АКПП. Пробег 50000. Заменил все 8 литров. Коробка стала легче, что ли, работать и плавнее переключаться.
Аппаратом меняли?
Vovan K писал(а):val_kaz писал(а):mikenadym писал(а):Добрый день клубни. Вот и я заменил масло в АКПП. Пробег 50000. Заменил все 8 литров. Коробка стала легче, что ли, работать и плавнее переключаться.
Аппаратом меняли?
А вы еще не разу в АКПП не меняли![]()
в движке то уже много раз,а как же АКПП
Вернуться в Коробка передач (МКПП, АКПП)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7