Мне кажется, что в этом качестве (обходчик) используется Ваш второй комплект ключей/иммо из него.FreeMan42 писал(а):...нужно будет докупить еще обходчик иммобилайзера? какой обходчик нужен?...
Престиж - Авто писал(а):andrey136rus писал(а):правда сейчас специализируемся на Star Line. 2 системы которые достойны уважения.
Возвращайтесь обратно на Pandora, она сейчас более гибкая в настройках и отказов меньше. А стоимость - нужно попробовать поискать более прямые выходы, напишите возможно сможем что-то порекомендовать.
\/lad писал(а):Кстати и штатный ключ передает команды на открытие/закрытие дверей по не достаточно защищенному радиоканалу.
А зачем на штатном ключе кнопки нажимать, она на ручке дверной есть
FreeMan42 писал(а):Престиж - Авто спасибо за ответ.
хорошо, можно и рассмотреть 3910, управление через интернет это хорошо...
кто-нибудь подскажет сколько трафика кушает сигналка?
как я понимаю для более полной защиты нужно для 3910 поставить реле RR 100, а для автозапуска нужно будет докупить еще обходчик иммобилайзера? какой обходчик нужен? что нибудь еще нужно докупать?
Престиж - Авто писал(а): Не все используют кнопку на двери, ибо не всегда удобно.
Sergey51 писал(а):Престиж - Авто писал(а): Не все используют кнопку на двери, ибо не всегда удобно.
Первый раз слышу такую мысль. Ничего удобнее кажется в этой области не придумано. Когда руки свободны, еще можно поискать брелок по карманам. Когда заняты, чего проще, чем нажать хоть локтем эту кнопкуНе припомню, когда нажимал кнопки на брелоке.
Поэтому и не советую никому ставить сигнализацию в комплектации с бесключевым доступом
Davinci писал(а):Престиж - Авто на Ix35 хочу поставить Пандору 3950. Связывались ли вы с ней? Как эта сигнализация?
vlad766 писал(а):порвал два провода.Проложил под шумкой.В багажнике выключатель --на виду! - рядом с лампой.
Для интереса - приехал к установщикам -- пол- часа возились пока нашли.
Вернуться в Охранные системы и защита от угона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2