elec10 писал(а):автопостановку на охрану, если после снятия не открывалась ни какая дверь
это вроде итак есть...

elec10 писал(а):автопостановку на охрану, если после снятия не открывалась ни какая дверь
SAS77 писал(а):elec10 писал(а):автопостановку на охрану, если после снятия не открывалась ни какая дверь
это вроде итак есть...по краймере у меня... ничо не программировал (кроме замков на 15км/ч и дудки на закрывание)
sansip писал(а):Автопостановку штатки никак не отключить?
alekseu29 писал(а):sansip писал(а):Автопостановку штатки никак не отключить?
есть и такая функция
Вячеслав75 писал(а):Сейчас немножко был удивлен. Неделю назад поменял "бибикалки", поставил (на коробке было написано) от а/м Волга и Паз) Сейчас сработала штатная сигнализация. Я ее выключил и стою "догоняю".... Понимаю что бибикала она не моим Пазовским сигналом, а таким же печальным как и был раньше. Это что получается, на сигналку отдельная бибикалка стоит? И где она интересно?
Кубанский казак писал(а):носом тыкнете пожалуйста где же он спрятан?
Кубанский казак писал(а):носом тыкнете пожалуйста где же он спрятан?
максс писал(а):vitos-konosch писал(а): У меня штатная, она без звукового сигнала. .
Какой настырный,
у меня тоже штатная,у ОД активировал закрытие со звуком,до этого тоже молчала,ведь дал ссылку на тему,всего 9 страниц просмотреть,там написано какие функции можно включить.Активируют включение звука,может и мигать начнет.Без ОД все равно не включишь,говорят вам к ОД значит к ОД
Вернуться в Охранные системы и защита от угона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2