Traktorist69 писал(а):Я так думаю энто реклама:http://www.youtube.com/watch?v=faH3mX0wPyc И для раздумья:http://www.youtube.com/watch?v=9sbluZ3CKy0&feature=related
Sergey51 писал(а): Уже вроде писал, что не надо тупо верить диалоговым кодам, келогам и т.п. Есть еще понятие алгоритм работы самой сигналки и серьёзные фирмы думают о том, чтобы не было ложных срабатываний и т.п. когда вы выбегаете из дома по 5 раз или ваш сигнал перехватывают. Лет через 5-ть когда это нечто новое появится на китайском рынке вам будут говорить, что текущий код уже устарел, и есть теперь новый самый надежный. Так было и 5 лет назад и 10-ть.
Sergey51 писал(а):Поэтому в очередной раз совет - не ставьте сигн с автозапуском.
Sergey51 писал(а): Родной иммобилайзер я не слышал чтобы кто-то "сломал".
АВТО-АСС писал(а):А при чем тут китайский рынок? На данный момент все системы, которые противостоят кодграбберам - российского производства. Те же Экселленты, Фортрессы, Пандоры, Мэджик Системс. Причем МS и Экселлент уже порядка 10-ти лет на рынке со своей кодировкой каждый (что-то периодически меняется, но основные принципы остались прежними), и что-то достоверной информации об их электронном взломе как не было, так и нет.
АВТО-АСС писал(а):
При хорошем противоугонном комплексе и грамотной установке потери защитных свойств не будет.
АВТО-АСС писал(а):Не обольщайтесь, на "корейцах"-"японцах" штатные иммобилайзеры ерундовые: их и на другой такой же с зарание прописанным ключом меняют, и специальные "заводилки" есть, и через диагностический разъем отключают. Нельзя только на штатный иммобилайзер полагаться...
Sergey51 писал(а): Именно о китайском товаре и говорим! Вы что, когда берете коробочку с сигнализацией не видите, что совершенно одинаковые элементы? А блок вскройте! Тот же модуль радиоканала. Где он, оригинальный Российский чип с супер кодом. Где оно Российское производство? Назовите заводы, НИИ работающие. Одни офисы и склады. Все китай, только сейчас это уже на уровень выше и более дорогие фирмы позволяют себе заказывать дизайн отличный от других.
Sergey51 писал(а):Кто его оценит, хороший он или плохой, на 90 процентах таких комплексов разобраться с тонкостями сигнализации примерно 10 - 30 мин. Хозяину проехали по ушам, что код непробиваемый, а блок сигналки вываливается сам в ноги..
Sergey51 писал(а):По крайней мере мы подошли к тому, что надо тащить с собой ЭБУ и ключ к нему. Не совсем уверен, что это так, про ерундовые иммобилайзеры последних моделей, потому как сейчас уже не достаточно поменять один ЭБУ. Как только выпадет случай сообщу так или нет. НО, если речь уже идет о такой подготовке, как замена ЭБУ, значит машина заказана, а в таком случае её все равно украдут. Но думаю, что икс 35 не попадет в такую категорию...
badmadbug писал(а):Тема медленно но верно катится в офф-топ.
Strong писал(а): Крайне интересно, надеюсь на то что вывод будет один, какую мне всетаки сигналку выбрать или всетаки тупо оставить один имбилайзер на ключе и не приться!!!
tiar писал(а):Вывод каждый делает сам. Если кто-то не может определиться, то специализирующие фирмы в помощь. О них уже писалось не раз. Только не нужно у Ашота в гараже ставить сигнализацию, чтобы потом его не обвинять, да и обвинять будет некого.
Вернуться в Охранные системы и защита от угона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4