#1 Пилот » 20 май 2010, 23:42
Имел сегодня удовольствие быть в салоне (возился с документами) и прогуливался вдоль 35-ых стоящих за забором высматривая "своего" и обратил внимание на одну штуку. Дело в следующем: если смотреть на машину спереди, то бампер в месте стыка бампера и крыла под правой фарой имеет внятно неровный зазор и легкое смещение. Т.е. бампер ступенькой в пару мм выступает над крылом в следствии чего образуется тот самый зазор. Создается ощущение что машина слегка наехала на высокий бордюр. Повреждений ЛКП никаких. Я в начале так и подумал. Но присмотревшись к остальным (их в ряд стояло штук 6) увидел что это есть на всех машинах в одном и том же месте абсолютно та же ерунда. Обсудив эту проблему с приятелем мы поболтались в салоне и минут через 20 вернулись туда же. Все бампера были ровные и гладкие. Никаких ступенек и зазоров. А на пыльных машинах остались лишь отпечатки чьих то "лапок". Я не думаю что это повреждения связанные с транспортировкой.... Хотелось бы узнать не наблюдал ли кто-нибудь нечто подобное.. В салоне или на своей машине.
- Вложения
-

- 53491_report_w486.jpg (47.73 KIB) Просмотров: 8406
... трам-пам-пам пам па-пам пам па-пам ...