luch писал(а):Com писал(а):Нашел еще производителя, 3d евромат. Отзывы на уровне Сотры. Завтра вживую увижу те и те ковры.
Ну как подобрали себе 3D коврики?
Com писал(а):luch писал(а):Com писал(а):Нашел еще производителя, 3d евромат. Отзывы на уровне Сотры. Завтра вживую увижу те и те ковры.
Ну как подобрали себе 3D коврики?
Да! Выбрал Евромат 3д с металлическим подпятником. Придут через неделю, фотки предоставлю.
Понравился материал, ценник 2800 плюс доставка. По качеству схожи с Сотрой Люкс, но там ценник под 4000 рэ. Вообщем ждемс
Dizzy78 писал(а): заказал Euromat3D Lux. Пришли.
В общем на 3-ку.
Резюмирую: типичный образчик бизнеса по-русски, дешевое китайское барахло перепродаваемое втридорога.
MarkII писал(а):... но ценник там не гуманный. от 3 000 до 45 000 в максимальной версии.
Cлавян-1 писал(а):MarkII писал(а):... но ценник там не гуманный. от 3 000 до 45 000 в максимальной версии.
За такую цену эти коврики и в салон квартиры будут не гуманны!
Marusia писал(а):Dizzy78 писал(а): заказал Euromat3D Lux. Пришли.
В общем на 3-ку.
Резюмирую: типичный образчик бизнеса по-русски, дешевое китайское барахло перепродаваемое втридорога.
мда уж.....и таких денег явно не стоят. я сейчас на зиму положила резиновые коврики с бортом, брала в Сеинтекс, качеством и внешним видом довольна, очень практичные, крепить дополнительно не обязательно, они и так не елозят, так как снизу шипы резиновые и подпятник у них усиленный
водительский
и сзади
Н
цена вопроса до 2000 рублей, точно не помню, в накладной надо смотреть. Мне они очень нравятся, своих денег стоят
Мэтр писал(а):При прохождении очередного ТО купил коврики у официалов... Цена вопроса - 2 т.р.)))
Марк, рад видеть тебя на сайте! Для тебя уточняю: у официалов на Доватора)))
Com писал(а):А я доволен Евроматом на все 100%.
Фото обещал, выложу. Резиновые закинул куда подальше в гараж. Цельный задний для меня не проблема, передние почистить пару минут. Вытащил, щеткой смахнул и фсеВоду впитывают хорошо, не протекают. Сохнут быстро.
Каждому свое, для меня резина в прошлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6