Hyu писал(а):Коллеги, кто-нить слышал что-нить о неких 3d ковриках (типа очень плотно лежат)? А то мне друг все их хвалил (производителя не помню). Кто-нить такие юзал?
Hyu писал(а):Коллеги, кто-нить слышал что-нить о неких 3d ковриках (типа очень плотно лежат)? А то мне друг все их хвалил (производителя не помню). Кто-нить такие юзал?
Vesug писал(а):Полиуретан и будет полиуретаном, приставка 3D ничего не меняет.
ИМХО. Чистое зарабатывание денег и не более того.
Bill писал(а):Смотрел я их. Снизу толстый полиуретан , сверху толстый ворс. Ценник запросили 5 рублей. Примерил , лежат хорошо. Не подошли дырки под крючки ( не знаю почему). В результате взял питерские за 2 рубля. Они тоже полиуретан-ворс , но потоньше. Сели как родные. Некоторые смотрят на них и говорят, а ты чего коврики в салон не купишь?
autostranger писал(а):Есть сайтик такой интересный, так вот в этой конторе- цены на комплекты ниже чем на кунцевском рынке. Сошьют что хотите, с отверстиями под крючки в багажнике или без них, задний сплошной/разрезной, да хоть НИК форумный вышьют
. В общем я их коврами доволен. Они в свое время по моей машине шаблоны делали
Sergey51 писал(а):Сколько будет такой http://www.doctc.com/shop/goods/goods_v ... =001001004 коврик стоить?
И сколько будет его доставить до пункта самовывоза в Питере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4