Свояк писал(а):Почитал я, почитал и заказал боратексовские в салон. А в багажник - поехал на авторынок и за 500р взял локеровское корыто. Вполне сойдет, за 500р такое можно хоть каждый год брать
Игрик_76 писал(а):блин сам давно мечтаю о 3d ковриках,но не знаю какие лучше ,кто поделится опытом и подскажет
SanchoPanza писал(а):Игрик_76 писал(а):блин сам давно мечтаю о 3d ковриках,но не знаю какие лучше ,кто поделится опытом и подскажет
Черт, если бы знал - показал тебе в субботу. Я перед покупкой авто в сентябре помнится перерыл этот форум, проанализировал, и в первые же дни съездил и купил боратексовские ковры у представителя в Москве, на Сигнальном проезде.
SanchoPanza писал(а):http://boratex.ru/predstaviteli.php выбирай, 6 представителей в Москве. Там же описание
Akitoshi писал(а):Заказал коврики фирмы nordplast. Сами коврики весьма мягкие, материалто ли резина, то ли силикон
. Отформованы ковры неплохо, легли нормально. Подкупила цена: в салон - 1340 р. (код NPLPO3114) в багажник - 850 руб. (NPLP3114).
Брал точно такие же,немного дороже,легли отлично,правда смущают отверстия под крючки,зимой будет не практично,талая вода может пойти под эти самые отверстия.Akitoshi писал(а):Заказал коврики фирмы nordplast. Сами коврики весьма мягкие, материал то ли резина, то ли силикон. Отформованы ковры неплохо, легли нормально. Подкупила цена: в салон - 1340 р. (код NPLPO3114) в багажник - 850 руб. (NPLP3114).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7