Warg писал(а):Подскажите плз код пистона потолка сзади
На потолок в каталоге не нашёл, но напольное покрытие под сиденьями крепится такими же "пистонами-заглушками" светлого цвета. Код напольной заглушки - 85746-290009P. Подойдёт на потолок 100%.
Warg писал(а):Подскажите плз код пистона потолка сзади
Warg писал(а):Ruttor
Я правильно понял, что они идут под светлый салон?
Warg писал(а):В том-то и дело что у меня обычный (темный) салон. И под сидушками были черные заглушки.Ладно попробую заказать, а там видно будет.
Esquire писал(а):Всем доброго дня.коллеги!
Вчера случилась у меня неприятность. Один га...он на микроавтобусе зацепил мне левое зеркало заднего вида. На стекле,которое закрывает диоды повторителя поворота, образовалась трещина. Подскажите пожалуйста. можно ли поменять только это стекло, или надо вместе с диодами. И еще код этого стела.
Заранее всем благодарен.
Evgen_56rus писал(а):Доброго всем дня! Мне вчера тоже прилетело в зад, подскажите код юбки заднего бампера. Заранее благодарен.
banda писал(а):На автомобили выпускаемые с начала 12 года этот дефлектор отдельно от подкрылка в запчасти не идет, к сожалению. А от предыдущих версий не подходит. Сам столкнулся с этим еще а в прошлом году, заказал в Емексе, привезли, а он не такой, отличается по размеру и посадочным местам. В последствии уточнил у местного дилера, мне там тоже подтвердили, что заказывать только целиком с брызговиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5