elec10 писал(а):Дядя Вова писал(а):Первый день езжу. Еду утром и знаю - справа должна быть машина. В зеркале нет. Обернулся - не видно.. И вот "шестерка" меня обгоняет. Грустно
Вопрос: какое лучше зеркальце привесить?
Может лучше правильно зеркала настроить и научиться ими пользоваться, а не превращать машину в "зеркальную" комнату....
Fenix писал(а):а у меня претензий к зеркалам нет, правильная настройка и никаких проблем.
Fenix писал(а):а у меня претензий к зеркалам нет, правильная настройка и никаких проблем.
Iokes писал(а):Зеркала у нас действительно дерьмо, мертвую зону плохо показывают. И дело не в настройках, у них нет глубины картинки, такое впечатление, что делали их для красоты, зона преломления очень маленькая.
Rummero писал(а):Мне пришлось зеркала сдвигать немного, относительно заводских установок, чтобы было видно все так, как я привык.
Iokes писал(а):Зеркала у нас действительно дерьмо, мертвую зону плохо показывают. И дело не в настройках, у них нет глубины картинки, такое впечатление, что делали их для красоты, зона преломления очень маленькая.
Fenix писал(а):зеркала норм, стойки да-у меня за ней под определенным углом трамвай спрятался![]()
сам в шоке был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5