Helga Tsarskaya писал(а):Присоединяюсь. Зеркала нормальные, хотя не отказалась бы и от побольше) А вот стойка левая - жеееесть.
Paul30 писал(а):После езды на Гетсе с панорамным салонным зеркалом никак не могу привыкнуть к штатному айиксовому зеркалу. Мне объяснили, что это временно и вообще - на айиксе при перестроениях следует использовать основными боковые зеркала, а салонное - как вспомогательное (а еще лучше привыкнуть без него).
RomashkuS писал(а):Поднимаю сиденье по максимому и стойка не напрягает.
h.ix35 писал(а): у меня нет пока ix35 но много читал, что плюс ix35 как раз в боковых зеркалах (как впрочем и у спортейджа).
Iokes писал(а):Зеркала у нас действительно дерьмо, мертвую зону плохо показывают. И дело не в настройках, у них нет глубины картинки, такое впечатление, что делали их для красоты, зона преломления очень маленькая.
Paul30 писал(а):Да, согласен: боковые зеркала у айикса что надо, большие и обзорность в них выше среднего, но при перестроении все-таки возникают мертвые зоны, особенно в части машин, находящихся через одну полосу и дальше.
Iokes писал(а):картинки сделаны по моим ощущениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6