Все официально – Hyundai ix35

Информация из интернета про ix 35

Все официально – Hyundai ix35

Сообщение #1  elRey » 22 сен 2009, 09:29

Изображение
Компания Hyundai вводит литеру «i», которая, как считают в компании, должна создать новый сегмент рынка, благодаря их внедорожнику или кроссоверу или даже универсалу, кому как угодно, Hyundai ix35. Именно так автомобиль будет называться на всех мировых рынках, кроме Южной Кореи и Северной Америки.

Инженеры отошли от привычного облика внедорожника к более обтекаемому стилю кузова. В салоне появилось больше пространства и премиальных опций, чем когда-либо раньше. Новая решетка радиатора пройдет через все следующие разработки Hyundai. Прообразом ix35, который идет на замену Tucson, стал концепт ix-onic, показанный на автосалоне в Женеве-2009.

Появилась панорамная крыша, способная поглощать ультрафиолетовое излучение, интегрирован USB-порт, 3.5-дюймовый LCD монитор, кнопка пуска двигателя, охлаждаемый бардачок.

Hyundai ix35 будет предлагаться со многими двигателями в зависимости от того, где он будет продаваться. Два бензиновых, включая Theta-II 2.0 способный развивать 163 л.с. (120 кВт) и 197 Нм крутящего момента, выбрасывающий 178 г/км СО2. Любители дизельных моторов получат 1.6 GDI, мощностью 140 л.с. (103 кВт) и 167 Нм крутящего момента, с эмиссией C02 165 г/км.

Ручная шестискоростная коробка передач входит в стандартную комплектацию, опционально имеется шестискоростная Shiftronic. Подвеска MacPherson.

Серийное производство Hyundai ix35 начнется в конце года, продажи, на некоторых рынках, стартуют в первой половине 2010.
elRey
Активный участник
Активный участник
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 00:39
Настоящее имя: Андрей
Местоположение: Москва
Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 Серебристый
Развернуть
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Вернуться в Статьи и информация из разных источников



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Клуб владельцев Hyundai IX35 (Хендай их35)

Данный портал не является представителем компании Hyundai и выражает мнение группы энтузиастов.
Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Рейтинг@Mail.ru