А ставить не надо?...Я же сам не полезу...лет 5 назад бы сам перебрал...а счас уже лень матушка посетилаТолька писал(а):Там делов на 11 тыс всего. В ресторан сходить.

А ставить не надо?...Я же сам не полезу...лет 5 назад бы сам перебрал...а счас уже лень матушка посетилаТолька писал(а):Там делов на 11 тыс всего. В ресторан сходить.
bashkin писал(а):А ставить не надо?
орлан писал(а):да вот ссылка http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=12450
орлан писал(а):Вопрос, а кто нибудь ставил на наши межвитковые проставки ТТС( ставит в Москве и Питере некто begunok) я в соседнем клубе киа спортаж гляжу они там многие проставки ставят и довольны подвеска собранее( а подвеска и пружины я так понимаю у нас с ними одинаковые ) и нет такой раскачки и кренов,да не клюёт носом и комфорта добавляет и лифт ( поднимают на несколько см ).ЧТО думаете ???
орлан писал(а):т.к. подвеска у икса не айс по разбитым дорогам бултыхает так что огого.Плохо что в Челябинске нет
орлан писал(а): И если так ставить на зад придётся в сервисе т.к. не засунуть самому я так понимаю, проблематично ,передние легко сами ставят высесил колесе и вперёд.
Вернуться в Подвеска, ходовая, рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3