dis8888 писал(а):Здравствуйте, недавно приобрел ix35 2015г , решил увеличить клиренс на 35 мм, кто ставил данные пружины, как они в работе если сравнивать со штатными, сильно ли поменялась жесткость авто.
ну дык целая ТЕМА есть...

dis8888 писал(а):Здравствуйте, недавно приобрел ix35 2015г , решил увеличить клиренс на 35 мм, кто ставил данные пружины, как они в работе если сравнивать со штатными, сильно ли поменялась жесткость авто.
dis8888 писал(а):сравнение с дорестайленговой подвеской ix35
dis8888 писал(а):Подвеска немного мягче , комфортней по гравийке если сравнивать с дорестайленгом
Iokes писал(а):dis8888 писал(а):Подвеска немного мягче , комфортней по гравийке если сравнивать с дорестайленгом
Это смелое утверждение, если принимать во внимание, что ни чего не изменилось в подвеске.
Iokes писал(а):Егерь, а кто ни будь видел эти амортизаторы в глаза? Это миф...
Iokes писал(а):а кто ни будь видел эти амортизаторы в глаза? Это миф...
Iokes писал(а):dis8888 писал(а):Подвеска немного мягче , комфортней по гравийке если сравнивать с дорестайленгом
Это смелое утверждение, если принимать во внимание, что ни чего не изменилось в подвеске.
dis8888 писал(а):Я думаю , что изменилось, рабочий ix35 2012 года жестче
Александр L писал(а):dis8888 писал(а):Я думаю , что изменилось, рабочий ix35 2012 года жестче
может просто пробег разный
Вернуться в Подвеска, ходовая, рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2