Граф-Алекс писал(а):с течью они тебе любые стойки поменяют
прохожий писал(а):kossthe1 писал(а):Да простит меня Андрей - Admin, но кину ССЫЛКУ на форум наших собратьев. У KIA проходит замена опор у тех у кого наблюдается стук в задней ходовой. Прикладываю две картинки и ссылку на соседей.
1. Старая опора
2. Новая опора
Будем шпили-вилить наших дилеров?
мне тоже на такие поменяли по гарантии(у дилеров есть письмо при жалобе клиета менять на модефицированные)
Граф-Алекс писал(а):дружище без обид!
значит в Москве модифицированных стоек нет, а у вас в Уфе есть, не обольщайся!
Jonni123 писал(а):прохожий писал(а):kossthe1 писал(а):Да простит меня Андрей - Admin, но кину ССЫЛКУ на форум наших собратьев. У KIA проходит замена опор у тех у кого наблюдается стук в задней ходовой. Прикладываю две картинки и ссылку на соседей.
1. Старая опора
2. Новая опора
Будем шпили-вилить наших дилеров?
мне тоже на такие поменяли по гарантии(у дилеров есть письмо при жалобе клиета менять на модефицированные)
Господа! у меня следующая проблема, стуки и с заджи с переди!) Пробего 7000 км. ПРиехав к дилерру, вежливо попросил проверить по ВИН номеру, не подлежат ли замене стойки, на что мальчик уше на 5 мин, пришел и говорит, нет мол у вас уже моджифицированные стоят)))! Прошу Вас как независимывх экспертов оценить, модефицированные или нет?! Поеду в воскресенье по страховке и буду доказывать если не модифицированне! Салон Роль Сити.
прохожий писал(а):Граф-Алекс писал(а):дружище без обид!
значит в Москве модифицированных стоек нет, а у вас в Уфе есть, не обольщайся!
Зря Вы это граф вот номер (модефицированных) задних стоек 553002Y101QQH
Вернуться в Подвеска, ходовая, рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8