Asd писал(а):По моему требованию заменили задние и передние без проблем.
Asd писал(а):Все посещения ОД бесплатные!
mihey писал(а):Asd писал(а):По моему требованию заменили задние и передние без проблем.
Всем доброго времени суток!Анатолий, перед заменой по Вашему требованию,машину загоняли на диагностику подвески? А то меня обязывают пройти через стэнд и оплатить 780р., якобы если найдут дефект стоек ,то деньги за диагностику вернут,а стойки заменят по гарантии. И так же заявляют что стучащая стойка у меня первая во всей Курской области (((
dmitriy69 писал(а):mihey писал(а):Asd писал(а):По моему требованию заменили задние и передние без проблем.
Всем доброго времени суток!Анатолий, перед заменой по Вашему требованию,машину загоняли на диагностику подвески? А то меня обязывают пройти через стэнд и оплатить 780р., якобы если найдут дефект стоек ,то деньги за диагностику вернут,а стойки заменят по гарантии. И так же заявляют что стучащая стойка у меня первая во всей Курской области (((
сегодня был у ОД по поводу стука спереди. ( у меня сзади тишина).а до этого ездил на вибро стенд ( там где тех.осмотр проходят ) на диагностику аммортизаторов и тормозной системы.немецкое оборудование.стенд показал,что с аммортизаторами все в порядке.ну ,я ,естественно,за это заплатил.так вот.сегодня у ОД они тоже начали эту песню : "надо сделать диагностику,а она стоит 90гр (11$).говорю : диагностику уже делал.есть распечатка.они : с собой ? говорю:нет,но могу привезти.они : " но нам надо все равно знать,прежде ,чем заказывать амики у ХЮНДАЯ ,что все прикручено.говорю : "делайте,что хотите,но за диагностику я платить не буду,так,как она ничего не покажет,а стук все равно есть.вообщем,они подняли на подьемник,проверили,что все затянуто,ничего не течет и заказали два передних амика на замену.ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ.
Sergey51 писал(а):Да просто надо формулировать им задачу так: стучит и все. А для того чтобы найти пусть хоть куда загоняют.
KVN писал(а):А кто-нибудь пытался скрип подлокотника лечить?
Вернуться в Подвеска, ходовая, рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6