Сегодня съездил в официальный сервис "Оками-Тагил" в г.Нижнем Тагиле, Свердловской области. (ну как тут не вспомнить: Таг-и-и-и-и-л!!! (с) НашаРаша)

Уже около 10 лет обслуживаюсь там, но речь не о том. Захотелось продиагностировать подвеску на хорошем "буржуйском" стенде у официалов. Позвонил, записался, стенд "MAHA", сегодня съездил и прошёл. Итог - специалист, который проводил его (а я присутствовал на всем его протяжении) - сказал что амморты у меня "как новые", т.е. в очень хорошем состоянии и при пробеге в 40 т.км. не часто такое видит! Комп на стенде выдал несколько распечаток, снял сканы привожу их тут вам.
- Может есть спецы, или просто очень опытные товарищи, гляньте на результаты, подскажите состояние моих аммортов.
- Показывал эти листочки потом знакомому механику в этом же сервисе, он внимательно посмотрел и подтвердил выводы того спеца. Надо сразу сказать что машина у меня НЕ ГАРАНТИЙНАЯ, поэтому побудительных мотивов "скрыть истину" у них не было! Я бы сказал даже наоборот: есть желание заработать - НАПРИМЕР - говорят что всё плохо, амморты мёртвые, давай сразу меняем, вон на складе есть, ты всё равно уже тут, чё типа 10 раз ездить, столько-то денег плати - шас усё сделаем в лучшем виде!
- Ниже привожу сканы отдельных кусков из этих документов и сами документы в конце.
- машина iX35 4WD бензин, 2012 г.в., пробег 40 т.км. Помогите кто может, плиз!