zbk писал(а):Всем доброго дня суток!
По истечение 4х месяцев эксплуатации , установленные мной лампочки ближнего света «IPF XE75 H7»приказали долго жить)))
Так как я заядлый любитель чистого белого свечения фар (нравится), у меня встал вопрос по приобретению альтернативных вариантов ламп ближнего света (каждые 4 месяца менять лампы за 2.5 к слишком уж накладно)).
В начале я рассматривал вариант установки недорогого комплекта ксеноно, но опять же, с установленным ксеноном могут возникнуть проблемы с .
Viktorovich писал(а):Думаю,на данный момент led оптика в ближний либо дальний свет не соответствует.Ни лампы,ни отражатели,ни сами стекла фар.
Alien292 писал(а):Да и к тому-же получается так что снимается задняя крышка вся влага в фаре, а с крышкой через маленькие отверстия влагоотвода думаю потоки воздуха при работе вентилятора не справятся, значит будет нагрузка на вентилятор что приведет к скорому его выходу из строя.
pyo165 писал(а):На фото, вообще непонятно куда они светят, и светят ли вообще.
edu1 писал(а):Уважаемые форумчане! Журнал "За рулем" провел экспертизу ламп ближнего света, в том числе и светодиодных. Отчет предоставлен в № 2 за 2014 год. Приведу цитату:"Стоимость таких "лампочек" - от 360 до 1450 руб. за штуку. Мы предвидели результат испытаний, но все же купили их специально для того, чтобы вновь сказать: не тратьте деньги на подобные изделия! Работать в обыкновенных фарах они не могут ни теоретически, ни практически." Первое место заняла лампочка OSRAM. Желающие почитайте статью полностью.
edu1 писал(а):Отчет предоставлен в № 2 за 2014 год.
Shee-Lin писал(а):edu1 писал(а):Отчет предоставлен в № 2 за 2014 год.
На сайте пока не выложили. Судя по цене это какие-то совсем убогие лампы. Те, которые описывает автор темы всё ж дороже.
Вернуться в Тюнинг, аксессуары и доп. оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9