Игрик_76 писал(а):вот про туманки не знаю,себе не ставил,нужно попробывать
если попробуешь и отпишишься,буду благодарен!
У меня без проводки би не работали,точнее тухли
Игрик_76 писал(а):вот про туманки не знаю,себе не ставил,нужно попробывать
Это не правильно. Штатные провода питания и реле не рассчитаны на силу тока ксенона. А он превышает значительно в момент пуска блоков розжига.Интересует установка ксенона в головной свет, без доп.проводок от акб
iksa писал(а):Это не правильно. Штатные провода питания и реле не рассчитаны на силу тока ксенона. А он превышает значительно в момент пуска блоков розжига.Интересует установка ксенона в головной свет, без доп.проводок от акб
Установка ламп в штатную галогенную оптику это не правильно. Будешь слепить встречных. Улучшение света не значительно. Надо устанавливать ксенон вместе с ксеноновыми билинзами.
это еще зачем????обманки не нужны.берете блок 4 или 5 поколения,лучше чтоб тоненькие(не фонят).если будете в противотуманки ставить то приготовьтесь к неприятностям(не всегда,но случается)-начинается эффект страбоскопа,моргание произвольное поворотников,флэшка начинает тупить...bike102 писал(а):но хотелось бы, чтоб озвучили 100% рабочий комплект блок+обманка
сане4ек писал(а):это еще зачем????обманки не нужны.берете блок 4 или 5 поколения,лучше чтоб тоненькие(не фонят).если будете в противотуманки ставить то приготовьтесь к неприятностям(не всегда,но случается)-начинается эффект страбоскопа,моргание произвольное поворотников,флэшка начинает тупить...bike102 писал(а):но хотелось бы, чтоб озвучили 100% рабочий комплект блок+обманка
блин,ну не ужели спортяга и 35 такие разные авто что на киа работает а тут так все замудрено??????????pavel1972 писал(а):сане4ек писал(а):это еще зачем????обманки не нужны.берете блок 4 или 5 поколения,лучше чтоб тоненькие(не фонят).если будете в противотуманки ставить то приготовьтесь к неприятностям(не всегда,но случается)-начинается эффект страбоскопа,моргание произвольное поворотников,флэшка начинает тупить...bike102 писал(а):но хотелось бы, чтоб озвучили 100% рабочий комплект блок+обманка
как у Вас все просто))))прям завидую!
Не в блоках дело!и не думайте что клубни этот вариант не пробывали!
Сам лично пробывал,(3 блока)и один хрен тухли,пока не поставил обманки
блин,ну не ужели спортяга и 35 такие разные авто что на киа работает а тут так все замудрено??????????[/quote]сане4ек писал(а):
no commentspavel1972 писал(а):ну не просто так 14 страниц посвящено ксенону!!
pavel1972 писал(а):На ближнем релюха и проводка не нужна,а вот на ПТФ да,и обманка и релюха
Вернуться в Тюнинг, аксессуары и доп. оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5