Я себе такие на фокус ставил. По свету и яркости ксенону не уступали вообще... И гемороя нет - просто замена лампы и был счастлив... Думаю терь такие же на ix поставить. Кто что думает?
Strong писал(а):А кто и что думает по поводу вот этого
Я себе такие на фокус ставил. По свету и яркости ксенону не уступали вообще... И гемороя нет - просто замена лампы и был счастлив... Думаю терь такие же на ix поставить. Кто что думает?
Albert_Surgut писал(а):Strong писал(а):А кто и что думает по поводу вот этого
За такие лампы еще 5 лет назад меня пытались лишить водительских прав.
прохожий писал(а):Albert_Surgut писал(а):Strong писал(а):А кто и что думает по поводу вот этого
За такие лампы еще 5 лет назад меня пытались лишить водительских прав.
основание
Strong писал(а):По поводу лишения прав - бред полный, основний нет никаких это я вам проф. юрист говорю!!!
Strong писал(а):ЭЭЭЭЭЭ, ну вот у меня на фокусе небыло линз. Опять же - без проблем, могу сказать только одно - ну не повезло Вам!
Вот эти синим отдавать точно не будут. Как бы там кому не хотелось! А в яркости от предыдущих практически ничем не будут отличаться!
Описание всех возможных вот http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/
Игрик_76 писал(а): И судя по этикетке она потребляет 110 ВТ,против 35 ксенона
sega73 писал(а):Могу предложить KOITO по оптовым ценам, сам продаю оптом
Вернуться в Тюнинг, аксессуары и доп. оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4