NeMoRaLiS писал(а):Так что мое мнение - выбирай любой бокс который нравится, но не длиннее 205 см, и все будет хорошо.
Сочинец писал(а):Я вот с боксом проехал 9000 км. Мы ездили в Испанию. Туда 4 человека, обратно 2. Машина (особенно туда) была забита просто под самое немогу, т.к. купили квартирку в Испании и везли туда всякие вещи.Даже свернутый ковер везли (он был очень похож на гранатомет).Турки (таможенники) когда узнали что это ковер ржали как лошади.Проехали 12 стран, бокс очень выручил.Что интересно-как только заправился в Турции-расход сразу упал на 1 литр (думаю за счет качества топлива и дорог).Средний расход за всю поездку составил 9.6 литров на сотню.Авто бензин, 2 wd 2010 года. Бокс у нас Монтблан, длина насколько я помню 175,ширина 90, а самое главное высота небольшая - 38 см. Имейте ввиду это очень важно если вы пользуетесь подземными парковками при гостиницах. Два раза - во Франции и в Италии расстояние от бокса до потолка было около 2-х сантиметров! И если бы бокс был чуть выше - ночевать бы нашей машинке на платной стоянке и то неизвестно как далеко от гостиницы.
Вернуться в Тюнинг, аксессуары и доп. оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8