Alexandrid писал(а):Когда я проверяю давление?
1. При сезонной смене шин.
+100500
Alexandrid писал(а):Когда я проверяю давление?
1. При сезонной смене шин.
Viktorovich писал(а):На ТО-1 попросил поставить везде 2.4.После проверил всеми своими манометрами.
Spas писал(а):Viktorovich писал(а):На ТО-1 попросил поставить везде 2.4.После проверил всеми своими манометрами.
А для чего такое давление сделали,Вы что постоянно гружённый ездите,я так пока снизил до 2.2. У каждого своё мнение конечно-но качёк я вожу постоянно, в дороге всякое бывает, вот такие кто без качка стоят и голосуют дай подкачать,особенно кач нужен когда на рыбалке и лодку накачать и всякое другое.
Viktorovich писал(а):Манометр в машине нужен.
DmP писал(а):1) Наши датчики передают значение давления, а сравнение с порогом в базовом блоке, или передается признак "давление вне предела" самими датчиками?
2) На какой частоте? Где послушать?
Андрэ писал(а):Чё говоришь?
Iokes писал(а):Бери стрелочный, желательно отечественной, лучшее соотношение цена-качество.
ProstoLos писал(а):SerGT
Так-то вот с манометрами в шиномонтажках, Серёж! (а контора у нас крутая, со всеми пирогами, а с манометром вот такая лажа...)
Александр L писал(а):Viktorovich писал(а):Манометр в машине нужен.
да кто ж спорит то
начальнег писал(а):китай в топку, элктронные в топку, юзаю СССРовский стрелочный, механика - она самая надежная, что летом, что зимой.
Viktorovich писал(а):Есть такие,кто основывается на домыслах и догадках,а есть кто на личном опыте.А еще есть любители поприкалываться в любой теме...потому и не понятно что это,спор или стеб...
Вернуться в Тюнинг, аксессуары и доп. оборудование
Сейчас этот форум просматривают: serpent и гости: 11