топовая комплектация-нет датчиков давления

Все о колесных дисках и шинах, шиномонтаж

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #31  Аккордионист » 18 окт 2011, 15:46

d_zaitsev писал(а):Надо колесо спустить любое до 1.5 хотябы и необязательно в движении, датчик должен сработать. Сомневаюсь, что нет этой системы в Престиже, т.к. сборка одинаковая идёт.
Если при спуске колеса датчик не сработает, то к дилеру, пусть устраняет!

счас поработаю а вечером танцы с бубном :D :D :D вокруг машины.отпишусь обяз.хотя поднял менеджера который продовал машину и он сказал что датчик есть
Аватар пользователя
Аккордионист
Участник
Участник
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 22:20
Местоположение: Краснодарский край
Автомобиль: Honda Accord TYPS2008;IX 35 2011
Развернуть
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #32  Sergey51 » 18 окт 2011, 16:31

Я думал мы уже датчики обмываем :D
Аватар пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщений: 5743
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Развернуть
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 580 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #33  Аккордионист » 18 окт 2011, 17:15

подожди щас проверим потом
Аватар пользователя
Аккордионист
Участник
Участник
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 22:20
Местоположение: Краснодарский край
Автомобиль: Honda Accord TYPS2008;IX 35 2011
Развернуть
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #34  dmitriy69 » 18 окт 2011, 17:22

KVN писал(а):Теперь и солнцезащитные стекла на Престиже только впереди, а сзади просто с глубокой тонировкой. А раньше были по кругу. На примере 35-го прихожу к выводу, что от Хёндэ надо держаться подальше.

атермальные стекла(solar glass)стоят-лобовое и передние боковые.у нас в УКРАИНЕ так было изначально и так и есть.забрал машину 28.09.2011.стоят 8-)
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
dmitriy69
Очень активный участник
Очень активный участник
Сообщений: 1814
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 21:05
Настоящее имя: дмитрий
Местоположение: днепропетровск
Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
Регион регистрации авто: -Другой регион-
День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
Развернуть
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #35  dmitriy69 » 18 окт 2011, 17:39

а престиж это с навигацией и панорамной крышей?если да,то все в порядке-датчики стоят.говорю с уверенностью,потому,что у меня целая история с этими датчиками была.забираю машину из салона-показывает,что правое заднее колесо спущено.приезжаю на СТО вешать номера,говорю:подкачайте правое заднее колесо,а то датчик горит.при мне подкачали,сажусь ехать,а он все равно горит :o мастер-это в компьютере ошибка осталась в памяти,надо,мол день поездить и она сотрется.поездил день-все равно горит.приехал к ним вообщем,оказалось,что их манометр неправильно показывает,а компьютер в машине-правильно.короче,накочали по комьютеру(там снизу есть специальный разьем для подключения) и все погасло :D
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
dmitriy69
Очень активный участник
Очень активный участник
Сообщений: 1814
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 21:05
Настоящее имя: дмитрий
Местоположение: днепропетровск
Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
Регион регистрации авто: -Другой регион-
День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
Развернуть
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #36  Аккордионист » 18 окт 2011, 18:17

итак господа аппофиоз:спускаем колесо и ........загорается арфа;аплоуд в студии :D :D :D показало но какое не сказало.может потом на ходу покажет :lol: :lol: :lol: сразу не хочет показывать-типа ломается :lol: :lol: :lol:
Аватар пользователя
Аккордионист
Участник
Участник
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 22:20
Местоположение: Краснодарский край
Автомобиль: Honda Accord TYPS2008;IX 35 2011
Развернуть
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #37  Аккордионист » 18 окт 2011, 19:22

так когда покажет какое ж спущено :? братва
Аватар пользователя
Аккордионист
Участник
Участник
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 22:20
Местоположение: Краснодарский край
Автомобиль: Honda Accord TYPS2008;IX 35 2011
Развернуть
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #38  GURUGLAZ » 18 окт 2011, 19:27

У вас как на корейцах арфа есть а какое спустилось непоказывае.
Аватар пользователя
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Сообщений: 717
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:19
Настоящее имя: guruglaz
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Развернуть
Медали: 1
За активность - серебро (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #39  Аккордионист » 18 окт 2011, 19:31

а вот наши нам всегда показывали :lol: видать чешско корейские порядочные не показывают :lol: :lol: :lol: спасибо гуру.всетаки накололи не такая как у всех ....без колесиков :twisted:
Аватар пользователя
Аккордионист
Участник
Участник
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 22:20
Местоположение: Краснодарский край
Автомобиль: Honda Accord TYPS2008;IX 35 2011
Развернуть
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #40  Аккордионист » 18 окт 2011, 22:05

кстати пришла мысль такая в голову.если машинка не опрашивает датчики а только получает сигнал в случае снижения дав след если их не будет то и загаратся не должна лампочка,так как колесо я вчера снимал не маякнуло.и как следствие не нужна прописка датчиков сработает на любую передачу в заданном диапазоне :oops:
Аватар пользователя
Аккордионист
Участник
Участник
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 22:20
Местоположение: Краснодарский край
Автомобиль: Honda Accord TYPS2008;IX 35 2011
Развернуть
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #41  Sergey51 » 18 окт 2011, 22:40

Ну там можно долго думать на тему: прописывать - не прописывать, вариантов несколько а правильный покажет практика. Однако жалко если не показывает какое колесо, это уже точно? Минус в том, что если одно колесо спустит и его поменяют на запаску, система будет и в багажнике видеть спущенное. В этом случае второе пробитое она уже не увидит.
Аватар пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщений: 5743
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Развернуть
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 580 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #42  Аккордионист » 18 окт 2011, 22:43

наверно предъявлю хундаевцам почему не показывает :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Аватар пользователя
Аккордионист
Участник
Участник
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 22:20
Местоположение: Краснодарский край
Автомобиль: Honda Accord TYPS2008;IX 35 2011
Развернуть
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #43  d_zaitsev » 19 окт 2011, 14:13

Может на ходу всё таки определяет спущенное?
А на ту машинку смотришь?))
Аватар пользователя
d_zaitsev
Бывалый
Бывалый
Сообщений: 1210
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 15:22
Настоящее имя: Дмитрий
Местоположение: РФ, Самара
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область 
Развернуть
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #44  dmitriy69 » 19 окт 2011, 16:50

Аккордионист писал(а):так когда покажет какое ж спущено :? братва

как не показывает? :shock: если горит арфа,то на левом блюдце,в середине ,там где изображен автомобиль,колесо которое спущено видно ,а другие-нет.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
dmitriy69
Очень активный участник
Очень активный участник
Сообщений: 1814
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 21:05
Настоящее имя: дмитрий
Местоположение: днепропетровск
Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
Регион регистрации авто: -Другой регион-
День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
Развернуть
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: топовая комплектация-нет датчиков давления

Сообщение #45  strateg » 19 окт 2011, 17:38

обмыть надо
Последний раз редактировалось strateg 21 окт 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
strateg
Участник
Участник
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 19:20
Местоположение: Россия
Развернуть
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Шины и диски



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Клуб владельцев Hyundai IX35 (Хендай их35)

Данный портал не является представителем компании Hyundai и выражает мнение группы энтузиастов.
Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Рейтинг@Mail.ru