Cyber писал(а):sergeykolo писал(а):Граф-Алекс писал(а): Вы там ставите диски от NF (HND14 или HY7) а будет ли он держать максимальную нагрузку? Кто-нибудь задумался?
-mio- писал(а):Здесь идёт разговор о дисках,ни кто ни кого не заставляет,а высказывают своё видение вопроса,(конечно вводим в заблужение сами себя) НО если вы специалист ,то выложите здесь все подходящие параметры.(пожалуйста).А имоции лучше выплеснуть в спорт зале
tiar писал(а):ix35 2030кг. В субботу эти цифры вписывал в заявление при постановке на учет. Так написано в ПТС
sergeykolo писал(а): Поверьте мне, что Hyundai не разрабатывал эти диски, это удел специализированных фирм.
sergeykolo писал(а): А то что многие производители делают вылет на 1-2 мм отличный от массовых моделей, так это чисто для того чтобы заставить покупать оригинал, кто не может трезво взглянуть на влияние того или иного параметра , пусть катается на убогих оригинальных, а мне образование и опыт подсказывают что вылет +-5мм вообще роли не играет,
sergeykolo писал(а): я уже говорил о том, что фактические размеры покрышек одной размерности существенно разнятся, так что делайте выводы. А диаметр центрального отверстия вообще отдельная песня.
sergeykolo писал(а):
Что стоило например Hyundai сделать отбортовку на ступицах 66.1, как у Nissan, так нет сделаем 67.1, наивно палагать, что это на что то влияет, кроме доходов от реализации оригинальных дисков.
sergeykolo писал(а):
Помните, что львиную долю дохода производители автомобилей получают от реализации запчастей и доп. оборудования. Что касается ширины диска, то согласно любому шинному калькулятору для 225 резины максимальная ширина 7.5", 235 -8", хотя я для себя готов попробовать 8" для штатной 225. Может Cyber поможет найти Ред-Тауэр на 17", 67.1 в Екатеринбурге, буду признателен.
sergeykolo писал(а):Я уже говорил, что куча автомобилей вообще с гладкими ступицами и им по барабану, какие диски носить.
sergeykolo писал(а):Куча альтернативных производителей специально делают диски с заведомо большими ЦО и двумя тремя значениями вылетов, тем самым перекрывая большой модельный ряд автомобилей. Все пользуются этими дисками и довольно счастливы, а ваши стонания наруку только диллерам и торговцам "репликой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4